حنين مراقبة عــامة
عدد المساهمات : 200 تاريخ التسجيل : 16/03/2013 الموقع : الجزائر
| موضوع: اللحم بصلصةة التندوري الحاره الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 11:00 pm | |
| المكونات:
- 200 غ لحم بقري
- 10 غ شطة
- 1/4 كوب عصير ليمون
- 100 غ مسحوق تندوري
- 1 كوب لبن زبادي
- 1/2 كوب حليب جوز الهند
- 4 شريحة خبز هندي
- 4 فص ثوم مفروم
- 150 غ زبد
- 150 غ عصير الطماطم
الطريقة: 1. يُتبل اللحم بمسحوق التندوري المختلطة بالزبادي ولبن جوز الهند وعصير الليمون والشطة والصلصة الحارة. 2. تُحضر مقلاة فيها زبد وقليل من الثوم المفروم، يقلب حتى يصبح لونه ذهبياً. 3. يُضاف الى المقلاة عصير الطماطم ثم اللحم بعد التتبيل. 4. يضاف إليه القليل من الماء، يترك حتى ينضج اللحم. 5. يقدم مع الأرز والخبز الهندي وشرائح الليمون والطماطم. | |
|
كاجومي مشرفة قسم
عدد المساهمات : 121 تاريخ التسجيل : 17/10/2013 العمر : 33 الموقع : بيتي
| موضوع: رد: اللحم بصلصةة التندوري الحاره الأحد أكتوبر 20, 2013 12:30 pm | |
| عَطٌيّك أِلَفُ عَافُيّهِ عَلَى الَإنتًقآء الَرٌائعَ طًرَح رٌآئٍع كـ رٌوِعَة حًضّوِرٌكـ لَك كلَ الَشّكرٌ وِالَتُقَدُيّرٌ إِحًتَرٌامُيَ | |
|